Dialog mit Stadtverwaltung und Stadtrat

Der Dialog mit der Stadtverwaltung und Gemeinderat ist angelaufen. In sehr kooperativer Atmosphäre wurden die bisher eingegangenen Vorschläge noch einmal gemeinsam angeschaut, um einen Überblick zu bekommen.
Anwesend waren aus der Stadtverwaltung Ludwigsburgs Erster Bürgermeister Konrad Siegfried und der Fachbereichsleiter für Bürgerschaftliches Engagement, Volker Henning. Ebenso war Dieter Hornig dabei, der über viele Jahre als Stadtplaner auch den Synagogenplatz mit betreut hat. Auch aus dem Ruhestand heraus bringt er sein Fachwissen mit ein.
Die Gemeinderatsfaktionen waren nicht vollständig anwesend, da kurzfristig noch andere Termine angesetzt worden waren. Als Teilnehmerinnen konnten Elke Kreiser (CDU), Gabriele Morsch (FWV) und Edith Haberzeth-Grau (Grüne) dabeisein.